したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 しぃ総01猫ネタ短編まとめ

54名無しさん:2022/01/18(火) 23:13:17
205 名前:(44/49)[sage] 投稿日:02/09/10(火) 18:33 ID:vMcyZish [45/100]

┌―――――――――――――――――――――――――――――――――――――
|…それに…そんなに大事な猫なら、どうして私が行った時以降も家の中だけで
|飼っておかなかったんですか…?危険な外に出す限り、交通事故もありえます。
|外に出た猫が帰ってこないのは飼い主の責任じゃないんですか?
└―――――――――――――――v―――――――――――――――――――――

∧_∧ て
   (#゚´Д`) て
   (    )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                  \   __
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  _〉@=..ノ
                    |  (゚Д゚#)
                     (|V- |)
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

どいつもこいつも…しぃのことを虫ケラかモノのように扱いやがる…。
             そりゃ、しぃはただの猫かもしれない。

だけど…しぃは窓の外を見て、「外に出たい」って言ったんだ。
          動物なのに狭いところだけで飼うなんてかわいそうじゃないか。
                  人間だって嫌だろ?そんなの。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板