したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 しぃ総01猫ネタ短編まとめ

121名無しさん:2022/01/20(木) 00:50:41
109 名前:(60/64)[sage] 投稿日:02/09/28(土) 21:39 ID:JeLKSQqP [61/130]
  ┌──────────────────────────────────
  |こうやって、飼い主に見捨てられた哀れな猫達が処分されていくんですよねー。
  |動物をオモチャのように勘違いする人間が悲劇を生むんです。この事実は生徒にも
  |ぜひ伝えて、猫の死の意味、小さくてもひとつひとつの命の尊さを皆で考えて
   ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ欲しいものですね。そもそも人間のエゴというものは
  ( 何も出来なくてゴメン…       )───────v────────────
   )        本当にゴメンな…。 (
   ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
              o やっぱり最後に助けなかった
                。   ∧ ∧俺が一番悪い   ∧_∧
   ∧_∧        ハァ… (Д゙ ,,)人間だったん   (-∀-# )
  (´Д>` )           φ と |じゃないかと   (    )
  ( <V> )       / ̄ ̄/三/ ̄ ̄ ̄///| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    Y 人      /     ̄ ̄ //////|||||||/       □  |
   (_)`J   / ̄ ∧_∧ ̄ ̄|||||| || |/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /    (  #´_ゝ)      /                | |三|
         | ̄ ̄ ̄(    ) ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┌────────ヘ──────────────────────────
|まだ話を引きずる気ですか!?飼育小屋の前で泣いてた女子生徒もいたでしょう。
|もう生徒達は十分傷ついてます。それに追い討ちをかけて猫処分の話などする
|必要はありませんよ。少年時代についたトラウマは大人になってからも人格形成の
└───────────────────────────────────
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

他人や動物の痛みを勝手に解釈して動揺している、情緒豊かな大人達ですが…

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板