したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 しぃ総01猫ネタ短編まとめ

11名無しさん:2022/01/18(火) 22:58:29
160 名前:(1/49)[sage] 投稿日:02/09/10(火) 18:10 ID:vMcyZish [2/100]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

─────   僕 達 に は 子 供 が 出 来 な い 。  ─────

…何もかもが順調だった僕らが、世の中を裏切るようなことをしたことのない僕らが
         一体何の咎があってこんな運命を送らなくちゃいけないんだ?
                神も仏もない世の中に絶望しかけたね。
        僕らの間も殺伐としてて、なんだか冷たい空気が流れてたっけ。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::......                        ......:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::......                                           ......::::::::::::::::::::
            ┌―――――――――――――――――――
            |プレゼントがあるんだ。
            └――――v―――――――――――――――
                              | ナニナニ?
                              └――――v―――
                                ∧_∧,
                  ∧_∧         Xヘ ハヾ X
                 ( ´∀`)___     (^∀^ヽ゚|
                 ( つ/__/|     (     §
                  人 |____|/      | Y  |!!
                 し(_)          (_(__)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板