したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 しぃ総01猫ネタ短編まとめ

103名無しさん:2022/01/20(木) 00:44:26
91 名前:(42/64)[sage] 投稿日:02/09/28(土) 21:20 ID:JeLKSQqP [43/130]

┌──────────────────────────────────
|だから私が言ったはずです!!問題が起こる前に追い出すべきだったと!!
|生徒達があんなに大事にしていたニワトリとウサギが、あの猫にヤられたんですよ!?
|あんな惨状を見た生徒達がどれだけ心に傷を負ったと思いますか?
└─────────────────────v────────────
                               ウサギは、さっき死にましたよ。
           ムムム                   あの猫は、ただいたぶるのを
            ∧_∧                       楽しんでたようです。
           ( #・∀・) / ̄ ̄| ̄ ̄\               なんて残酷な…。
         (二/  つ/. ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄\
      ∧ ∧ |(___/      .□|      \   ∧_∧
      (,,゚Д゚) ̄|/...  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 三 ̄ ̄ ̄ ̄('(´<_`# )
    (二| ∞ /           ||_|        とノ  \二)
    〜(_/               |           \ _)|
      ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板