したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2★蜂スレハートフル短編まとめ

96いつまでも貴方のことを応援しています:2021/12/27(月) 00:46:49
419 名前:(30/61)[sage] 投稿日:04/02/10(火) 01:14 ID:Yq1vt6+z [35/67]

予想外の反応にびっくりした。それどういう意味?

┌─────────────────────────────────
|何言ってるんだ、しぃさん仕事できるんだから勿体無いよ、はっきりいって
|俺より気配りの届いた仕事ができるんだから、女管理職だってなれそうなモノを。
└────────v─────────────────────────
                  |…それはモララーさんの下だったからですよ。
                  └──v─────────────────

っ
            ∧_∧ っ   ∧ ∧
            ( ;・∀・)    (ー゚* )
            と    つ   (つと )
        ̄ ̄ ̄ ̄l__b ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l__b ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

┌───────────────────────────────
|…細かいことキニシナイモララーさんだから、こんな態度も悪くて愛嬌もない女を
|嫌がらずに仕事で使ってくれてたんですよ…。この会社の他の人は、
|私のことはよく思ってくれてないようだから…。
└──────────────v─────────────────

∧_∧     ∧ ∧
        Σ  ( ;・∀・)    (゙ー゙*)
            (    )    (つと )
        ̄ ̄ ̄ ̄l__b ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l__b ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

…やっぱり俺は見落としの多い人間だ。確かに彼女の言う通り。
  細かいことも見抜いてしまう彼女、自分の立場もそんな風に見えてたんだ。

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板