したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2★蜂スレハートフル短編まとめ

91いつまでも貴方のことを応援しています:2021/12/27(月) 00:41:50
414 名前:(25/61)[sage] 投稿日:04/02/10(火) 01:11 ID:Yq1vt6+z [30/67]

…けどそれでも俺が選んだのはガナーだった。
     不確かなことで身を滅ぼしたりしない、俺の現実的な選択。

┌──────────────────────
          | 最近、全然タバコ吸ってないね。どうしたの?
          └───────v──────────────
     ガナーが吸うなって
      うるせーから。
     ────v─────

∧_∧    ∧ ∧
            (-∀- )    (゚ー゚*)  ∫
            (l__bと )    (つ つ━
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

┌────────────────────────────
          | すっかりいいなりなんだ。ケコーンしたら尻にしかれるわね。
          | けどそれでホントに禁煙できるなんて、モララーさんて意志強いねー。
          └───────v────────────────────
なんだよー、そっちはどうなんだよ、
あの彼氏はまだ夢追ってるの?
─────────v─────

∧_∧    ∧ ∧
            ( ・∀・)    (ー^*)  ∫
            (l__bと )   と  つ━
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板