したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2★蜂スレハートフル短編まとめ

83いつまでも貴方のことを応援しています:2021/12/27(月) 00:35:53
406 名前:(17/61)[sage] 投稿日:04/02/10(火) 01:08 ID:Yq1vt6+z [22/67]

バレンタインデーはこんな感じだった。
           色気もないけど、実用的な品物選びで、
         ホントに俺のことをよく理解してくれてる女の子で。

┌───────────────────────────
  |チョコとか甘いモノは好きじゃないんでしょう?
  |今の名刺入れ、自分のも貰った人のもごっちゃにしてるようだから
  |ちゃんとその場で分類して仕舞えるの選びましたから。
  └─────v──────────────────────
              (  結構値が張りそうなイイ物だけど…
               )  本命の彼氏には何あげてるのかなぁ…。
               ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
 普段から整理整頓           o
 ちゃんとしないとダメですよ      。

∧ ∧       ∧_∧  アリガトー
      (*^ー)      (・∀・ )
        U   |つ     Oロと  )
     〜(  |       ( ( (
       U U       (_(_)

単なる義理チョコじゃなくて、こういう物を貰う自分が
         彼女にとってどういう存在なのかわからなくて、
     やっぱり気持ちの揺らぎや嫉妬でおかしくなりそうな時もあった。

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板