したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2★蜂スレハートフル短編まとめ

76いつまでも貴方のことを応援しています:2021/12/27(月) 00:31:06
399 名前:(10/61)[sage] 投稿日:04/02/10(火) 01:05 ID:Yq1vt6+z [15/67]

┌───────────────────
               | 会社で吸うのはちょっとねぇ…
               | 女が吸ってると文句言う奴多いじゃないですか。
               └───v────────────────
         ま、そうかもね

∧_∧    ∧ ∧
          ∫ ( -∀-) ∫ (゚ー゚*)
          ━と    )  ━と  |
        ̄ ̄ ̄ ̄l__b ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l__b ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

残業で2人になることもあるし、飯や休憩のお茶に2人きりで行く機会もある。
      そんな中で、ここのコーヒーの味は俺達の趣味が一致した。
   少しずつ彼女が俺だけに心を開いて地の部分を見せるようになって、
    そのうち俺の方も、雑談の中でさらっとこんなことが聞ける機会が。

┌────────────────────
   | ふぅん、それって誰と一緒に行ったのかなぁ?
   | もしかして、しぃさんは彼氏いるの?
   └──────v──────────────

∧_∧    ∧ ∧
            ( ・∀-)    (゚д゚*)
            (     )     |  U
        ̄ ̄ ̄ ̄l__b ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l__b ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板