したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2★蜂スレハートフル短編まとめ

73いつまでも貴方のことを応援しています:2021/12/27(月) 00:28:22
396 名前:(7/61)[sage] 投稿日:04/02/10(火) 01:01 ID:Yq1vt6+z [12/67]

彼女に期待を抱いて自分の手元に置いたのは正解だった。

┌────────────────────────────────
  |しまった〜〜!向こうの部長さんに渡す用の資料
  |いろいろ重なってて、キチンと用意してないよ…。今からデータ漁って…
  └────v────────────────────────────
            |金融関係の部分だけでしたよね。
            |それなら整理してまとめてあるから印刷するだけですよ。
            └────v─────────────────────

∧ ∧
          ∧_∧    (゚ー゚*)
      Σ ('(・∀・; /)    | つ三O
          ヽ    ノ  〜(   |
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       /■\       ∩_∩     \
      (  ´∀)     (∀`  )      \
      (    つ―――と    )―――――'

人間関係も円滑で勢いよく仕事を進められるけど
             細かいことに気がつかずミスが多い俺、
      人付き合いは悪いけどじっくり丁寧で完璧な仕事をするしぃさん、
     俺がつい忘れてしまうような細かいことを彼女がフォローすることで、
          俺の仕事はずいぶんスムーズでイイものになった。

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板