したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2★蜂スレハートフル短編まとめ

72いつまでも貴方のことを応援しています:2021/12/27(月) 00:27:36
395 名前:(6/61)[sage] 投稿日:04/02/10(火) 01:01 ID:Yq1vt6+z [11/67]

┌───────────────────────────────
  |…え、私の配属は、このままここでモララーさんの下なんですか?
  └────v───────────────────────────
               | そうみたいだね。よろしく。
               └────v───────────

∧ ∧      ∧_∧
          (*゚д゚)     (・∀・ )
           |つ□O    (    )
         〜(  |       |  |  |
           U U       (_)_)

男子社員ならともかく、女子社員を自分から欲しがったとは
         正直に言えるわけもなく本人にはとぼけたフリ。

┌───────────────────────────────
  | 大丈夫かなぁ、モララーさんの仕事見てたら結構抜けてるみたいだし。
  | 私の上になるならしっかりやって下さいよー、ホントにぃ。
  └────v──────────────────────────
               | え…そんなに抜けてるか、俺?
               └────v───────────

∧ ∧  m   ∧_∧ ア゙〜
          (*゙д゙) ノ    (=∀=; )
           |つ□O    (    )
         〜(  |       |  |  |
           U U      (_)_)

…でも、このズバズバ言う性格じゃ、例えば俺以外のフーン課長の直属や
        お局のアラヤダさんの下じゃすぐ潰されそうな気もする。

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板