したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2★蜂スレハートフル短編まとめ

71いつまでも貴方のことを応援しています:2021/12/27(月) 00:26:55
394 名前:(5/61)[sage] 投稿日:04/02/10(火) 01:01 ID:Yq1vt6+z [10/67]

┌───────────────────────────────────
  | 今年の新人ですか?しぃさんははっきりいって他の男子より期待出来ますね。
  | 手が空いたら自分から進んで仕事を見つけてますしね。
  └────v──────────────────────────────
            |そうか?けどアイツは仕事が出来ても態度がどうかと思うよ。
            |周りを小バカにした態度が鼻につくんだよね。
            |俺はアイツはいただけないなぁ…。
            └──────v─────────────────────

∧_∧        ∧_∧
        ( ・∀・)       (<_`  )
        /  つ旦   {}@{}@-と  ヽ
     ̄ ̄( ⌒ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(⌒  ノ ̄ ̄ ̄ ̄
        | ̄し'           U| ̄|

だけど上司の言うこともわかる。あの子はハッキリ言って愛嬌というモノがない。
     人間関係の上で、言わない方がいいようなこともハッキリ言ってしまう子だ。

┌──────────────────────────
  |それじゃあ、彼女、私のグループの配属にして下さいよ。
  |私はあの手の性格、全然気になりませんし。
  └────v──────────────────────────
            |いいよ、俺はアイツとは一緒に仕事したくないから
            |オマエにまかせるよ。
            └──────v─────────────────

∧_∧        ∧_∧
        ( ・∀・)')      (<_`  )
        /  つ旦   {}@{}@-と  ヽ
     ̄ ̄( ⌒ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(⌒  ノ ̄ ̄ ̄ ̄
        | ̄し'           U| ̄|

でも去年の俺は、媚売りながらも実力がなく全然使えない奴と仕事して散々な目にあったから、
     実力を持ちつつ、俺に歯に衣着せぬ説教をしてしまうようなしぃさんの性格は
         返って自分のイイ助っ人になってくれるような予感がしていた。

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板