したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2★蜂スレハートフル短編まとめ

68いつまでも貴方のことを応援しています:2021/12/27(月) 00:25:07
391 名前:(2/61)[sage] 投稿日:04/02/10(火) 00:44 ID:Yq1vt6+z [7/67]

┌─────────────────────────
        |ソレ、上のとこの項目それでいいんですか?
        |そこがおかしくなる原因っぽい気がするんですけど。
        └──v───────────────────────────
                 |え?あ、入力する値を間違えてたよ。
                 |自分がいつもやってる方の作業のクセで…
                 └──v─────────────────────
            ∧ ∧
            (*゚ー゚)
             U   |     ∧_∧
          〜(  |  Σ (∀・; )
             U U     /つ   ヽ
               ̄ \ ̄ ̄\とノ ̄ ̄ ̄
                  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

┌─────────────────────────
        |モララーさん、慣れてない作業はちゃんとマニュアル見て
        |確認しながら進むようにしないと。
        └──v───────────────────────

∧ ∧
            (*゚ー゚)
             U   |     ∧_∧
          〜(  |    (Д・; )
             U U     /つ   ヽ
               ̄ \ ̄ ̄\とノ ̄ ̄ ̄
                  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

彼女が入社して半月ほど経った頃、まだ新人だった彼女に
            前日俺がしたまんまの説教をされ返された。

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板