したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2★蜂スレハートフル短編まとめ

52泥舟クリエイティブ:2021/12/27(月) 00:15:11
223 名前:(49/62)[sage] 投稿日:2005/10/06(木) 00:27:57 ID:mqqXGLEI [38/91]

通りすがりの大人に 俺達が作った舟を教えた

その大人は 子供相手だから しかたなさそうに
                愛想笑いしながら通り過ぎた

…実際は 無関心な人間にとっては その程度の出来栄えだったんだろう

_,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
       :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
        ::::::::::::::::::::::::::::
           :::::::::::
                  ,,,
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―'''',,,r.::;;;;;;:/‐''''ー'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''  :::;;;;;;;;::::   '''
    ,,,   ''  ,,   ',,   :::;;;;;;;;::::
 ,,     ,,,,     ''' ,    :::;;;;;;;;::::

波が寄せるたび 舟は静かに崩れていく
      人の形に盛った砂も ついにはなだらかな丘になる

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板