したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2★蜂スレハートフル短編まとめ

29泥舟クリエイティブ:2021/12/26(日) 23:29:30
200 名前:(26/62)[sage] 投稿日:2005/10/06(木) 00:13:40 ID:mqqXGLEI [15/91]

┌───────────────────────────
 | 気にすんな、あいついつもあんな感じでマイペースだから。
 └───────v─────────────────────────
              | せっかくあいつの舟作ってやってるのになんだかな。
              | あ〜、俺も疲れたから休憩するよ。
              └──────v────────────────

λ λ
           (,,`ー´)
         ∧ ∧ u,,,,
          (,,゚Д゚)   ;;       ∧_∧  ∧ ∧
          ( ヽ)、) ∧_∧     (,,´Д`) (゚-゚*)
          ;;   (,, ・∀)      u  )  (_,,)
           ;:: :;;;'' c  )       ヽ^)^)
           ゙:;'                        。〜~..・
                               。:〜゚....。..。....
                      。〜~~^〜・〜゚.........。・.... .::::::.
    〜〜〜~~〜゚〜〜~~〜。〜〜゚。。..::::...... 。...::::::::.........:::::::::
   。.....゚ .........。・...。.... 。,,.::::::..  。。..::::...... 。...::::::::.........::::::::::::::::

一番チビのしぃはしょうがないとして
       『でぃ丸ジュニア』の親舟の持ち主の少年が
          離脱したのは寂しいモノがあるな

やる気いっぱいだったモナーまで離脱して
          舟を作る人数は一気に半減

λ λ
           (,,`ー´)
         ∧ ∧ u,,,,
          (,,゚Д゚)   ;;       ∧_∧  ∧ ∧
          ( ヽ)、) ∧_∧     (,,´Д`) (゚-゚*)
          ;;   (∀・ ,,)      u  )  (_,,)
           ;:: :;;;'' c  )       ヽ^)^)
           ゙:;'                        。〜~..・
                               。:〜゚....。..。....
                      。〜~~^〜・〜゚.........。・.... .::::::.
    〜〜〜~~〜゚〜〜~~〜。〜〜゚。。..::::...... 。...::::::::.........:::::::::
   。.....゚ .........。・...。.... 。,,.::::::..  。。..::::...... 。...::::::::.........::::::::::::::::

言いだしっぺの俺と もう一人の仕切り屋の地元の少年
   それと文句を言わずに ひたすら砂を積むギコの3人だけで
                舟を作り続ける

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板