したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2★蜂スレハートフル短編まとめ

225そこにずっといた正義の味方:2021/12/28(火) 00:45:52
318 名前:(35/42)[sage] 投稿日:04/09/25(土) 00:20:57 ID:c/fZZfhb [29/38]

人見知りが酷くて、母親以外はやっと父親の僕にだけ懐いている娘。
      普段めったに逢えないジジババになった僕の両親にも
            もっと懐いて欲しいんだが…。

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
                   ( 怖がるかな…?  )
                    ヽ〜〜〜〜〜〜〜'
       ○○●              o
     ○●○●○             。
      ○●i /     ○
         ヽ |/| ̄ ̄ ̄| |       ,、,、∧ ∧
            ソ | ・∀・ | |   Σ  (゚o゚*)Д^,,)
          と|      |つ      ( と  |
          |___|         |  )〜
          (_)_)         U^ヽ)

僕が子供の頃よりもずっと臆病な娘、
    この巨大なようかんマンを見たらきっと泣くんだろうなと思いつつも、
          実際どう反応するか試してみたくなった。

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板