したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2★蜂スレハートフル短編まとめ

220そこにずっといた正義の味方:2021/12/28(火) 00:42:47
313 名前:(30/40)[sage] 投稿日:04/09/25(土) 00:17:27 ID:c/fZZfhb [24/38]

可愛い物好きな面を僕にアピールしているのか、
      本気でコレを可愛いと思っているのか知らないけど、
      彼女が明るく嬉しそうにしてるのは俺も楽しい。

○○●            それじゃー撮るよー
     ○●○●○ ガシッ
      ○●i /
         ヽ |/| ̄ ̄ ̄∧ ∧          ∧ ∧
            ソ | ・∀・(*‘ヮ‘)        (Д゚;,,)
          と|      と  |        ロと  |
          |___|  O         |  )
          (_)_)(ハ)          (/ ヽ)
                         。
                         o
        ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
       (  うわ、このようかんマン、人の彼女の腰に )
        ) しっかり手を回してるんじゃねーよっ!! (
        ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

○○●
     ○●○●○
      ○●i /      ばいばーい♪ ○
         ヽ |/| ̄ ̄ ̄|            | ∧ ∧ ∧ ∧
            ソ | ・∀・ |ノシ           |(‘ヮ‘*)(;-Д)
          と|      |          (((  と  つと  |
          |___|              (  |  (   |
          (_)_)             (/ ヽ)  (/ ヽ)
                                。
                                o
        ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
       (  この軽さ…今年のようかんマンの中の人は )
        ) 俺につかみかかったアイツじゃないな。  (
        ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

今年も僕と同い年くらいの大学生が
             中に入ってるんだろうか。
       地域で作るお祭りだから、雇われた奴じゃなくて、
       地元の誰かがボランティアで入ってるはずだ。

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板