したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2★蜂スレハートフル短編まとめ

219そこにずっといた正義の味方:2021/12/28(火) 00:41:48
312 名前:(29/40)[sage] 投稿日:04/09/25(土) 00:16:53 ID:c/fZZfhb [23/38]

僕は『ようかんマンの中の人事件』以降、
         この祭りは行かないことにしてたんだが、
         彼女がどうしてもというからつきあった。

┌──────────────
              |あ、ようかんマンかわいい〜♪
              └─────v─────────
       ○○●
     ○●○●○
      ○●i /     ○
         ヽ |/| ̄ ̄ ̄| |      ∧ ∧ ∧ ∧
            ソ | ・∀・ | |      (‘ヮ‘*)(Д゚ ,,)
          と|      |つ     と  つと  |
          |___|       |  ) |  )
          (_)_)        (ハ) (/ ヽ)

屈託なくこのようかんマンを可愛いという彼女にちょっと驚いた。
         彼女はこのつまらないキャラを許容するのか。

┌───────────────────
              |マジかよ、こんなボロボロで色あせてるのに?
              └────────v───────────
       ○○●
     ○●○●○
      ○●i /     ○
         ヽ |/| ̄ ̄ ̄| |      ∧ ∧ ∧ ∧
            ソ | ・∀・ | |      (*‘ヮ‘)(Д゚ ,,)
          と|      |つ     と  つと  |
          |___|       |  ) |  )
          (_)_)        (ハ) (/ ヽ)

┌─────────ヘ─────────
        |そこが懐かしい感じでいいんじゃなーい。
        |ね、ギコ、一緒に写真撮って♪
        └───────────────────

…単に僕の方が深く考えすぎだったのかもしれない。
          本当は凄くどうでもいいことなんだよな。

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板