したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2★蜂スレハートフル短編まとめ

200そこにずっといた正義の味方:2021/12/28(火) 00:26:33
293 名前:(10/40)[sage] 投稿日:04/09/25(土) 00:06:09 ID:c/fZZfhb [4/38]

母に尋ねてみた。

┌────────────────────
          |…あのようかんマンって中に人が入ってるの?
          └─────────────v───────

○○●
     ○●○●○
      ○●i /
         ヽ |/| ̄ ̄ ̄|              ○   ∧ ∧
            ソ | ・∀・ |ノシ              |  (゚ー゚*)
          と|      |          (((     | ハハU  |
          |___|             ('(,,゚д)   |
          (_)_)              ( ,,) U"U

┌──────
                | そうよ。
                └──v───

○   ∧ ∧
                   |  (ー^*)
                   | ハハU  |
              Σ ('(,,゚д)   |
                 ( ,,) U"U

僕の推理は当たった。僕がようかんマンだと思っていたコレは、
   普通の人間がぬいぐるみを被って「フリ」をしていたモノだったんだ。

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板