したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2★蜂スレハートフル短編まとめ

188新装開店:2021/12/27(月) 23:42:48
77 名前:(59/60)[sage] 投稿日:04/04/10(土) 23:16 ID:Yq1vt6+z [70/73]

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
  ( トホホ…これで収入も減って、出産や育児で今以上に金がかかっていくのか…。 )
   ) 俺の人生、羽振りの良さというモノからどんどん遠ざかってる気が…。      (
   ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
|まぁ出来ちゃったんだからしかたないね。
|ガナーもそう落ち込むなよ。一緒に育てていこうよ。
|俺もガンガルから、ね?
└─────v──────────────────────────
             |…うん…そうよね。せっかくの授かり物、
             |大事にしなくっちゃ…。
             |きっと生命力の強い元気な子よね〜(笑
             └─────v──────────────

∧_∧       ∧_∧
        (  ;-∀)      (∀‘*  )
       ( つd__lO      Oと   )
       |\|___ ⌒).| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|___ノ|\|
       |====lし' |        ||====|

平凡な小市民なりの自分の生き方を、もうちょっと現実的に考えてみるよ。

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板