したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2★蜂スレハートフル短編まとめ

125いつまでも貴方のことを応援しています:2021/12/27(月) 01:17:38
448 名前:(59/61)[sage] 投稿日:04/02/10(火) 01:32 ID:Yq1vt6+z [64/67]

…たぶん何年経っても、こんな風に彼女を想い出す気持ちは変わらないんだろうな。

|            |   |:::::::::::::::::::::::::::::::::
    |  ∧_∧    |   |:::::::::::  ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
    | ( ・∀・)    |   |:::::。o ( さて、もうひと頑張りするか   )
    | ( つd__l..   .|   |     ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     |
                       |

けどそれは既に狂おしい恋愛感情じゃない。
   いろんな意味で今の俺を作ってくれた恩人への懐かしい感謝の気持ち。

俺が自分の欠点を受け入れ改善しながらイイ仕事ができるようになったのも、
    ガナーのような素晴らしい女性がついてきてくれるような男になれたのも、
       美味しいと思えるモノを自分の手で作れるようになってきたのも、
               その原点にはしぃさんの存在がある。

今の俺の幸せは君に出逢えたから成り立ってるんだよ。

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板