したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2★蜂スレハートフル短編まとめ

117いつまでも貴方のことを応援しています:2021/12/27(月) 01:07:19
440 名前:(51/61)[sage] 投稿日:04/02/10(火) 01:27 ID:Yq1vt6+z [56/67]

ここんとこ、俺宛の年賀状は「ケコーンしました」ハガキが増えてきた。
    すでに年賀状だけのつきあいになってしまったしぃさんからは、
       今年も連名じゃない、変わらぬ名前の年賀状だった。
           あいかわらず一人で暮らしているようだ。

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
    (  人材派遣会社に転職したんだっけな…。                     )
     ) 派遣社員じゃあの時みたいな重要な仕事はさせて貰えてないだろうね…。 (
    (  今の仕事にやりがい持ってるかなぁ?彼氏もあいかわらずなのかなぁ?   )
     ) …ちゃんと人並みに生活送れてるんだろうか…?               (
     ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
         o  あれ?
        。  給湯室に誰かいる?
                          /
     ∧_∧            |      |  ヒソヒソ
     (  ・∀).           |      | \
     (    )            |      |
      人 Y          _|___|__
     し(_)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板