したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2★蜂スレハートフル短編まとめ

109いつまでも貴方のことを応援しています:2021/12/27(月) 00:56:49
432 名前:(43/61)[sage] 投稿日:04/02/10(火) 01:22 ID:Yq1vt6+z [48/67]

…でもこれでしぃさんの方はホントに裏切っちゃったね。
    君に彼氏がいることは絶対他の誰にも言わないと約束した
           2人だけの秘密だったのにな。

┌─────────────────
 | じゃあお茶もう一杯もらえる?
 └────v────────────

∧_∧
     (  ・∀)
     (    )  (000)
     |\|___ ⌒).| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| __|\|
     |====lし' |        ||====|

だけど俺にはガナーと信頼関係を築いていく方が大事なんだ。
      俺達はこれから家族になろうとしてるんだから。
    これからも俺はガナーを泣かせるようなことは絶対にしない。
      …彼女だけは俺の力で幸せにすると決めたから。

┌─────────────────
                    |せっかくだからしぃさんのくれた
                    |コーヒーメーカーでコーヒー入れようか?
                    └──────────ヽi──────

∧_∧
     (  ・∀)
     (    )  (000)
     |\|___ ⌒).| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| __|\|
     |====lし' |        ||====|

┌───ヘ─────────
 |あ、ホント?飲みたいな。
 └─────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板