したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2★蜂スレハートフル短編まとめ

102いつまでも貴方のことを応援しています:2021/12/27(月) 00:53:01
425 名前:(36/61)[sage] 投稿日:04/02/10(火) 01:18 ID:Yq1vt6+z [41/67]

しぃさんと迎える最後のバレンタインデー。ホワイトデーには俺はこの場所にいない。

┌─────────────────
            |うわー今年のは大きいね。なんだろ?
            └───v──────────────

∧ ∧       ∧_∧
       ( *゚ー)      (・∀・ )
        U   |つ     O□と )
     〜(  |       ( ( (
       U U       (_(_)

┌───ヘ─────────────────────────────────
 | …コーヒーメーカーですよ。いつものコーヒー屋の豆も一緒です。
 | 向こうに行ったら飲めなくなっちゃいますからね。一応ケコーン祝いも兼ねてるから
 | 少し奮発しときましたよ。
 └────────────────────────────────────

あぁ、そうだった。俺が一番好きだったコーヒー。俺達二人で楽しんでたコーヒー。
    …もう二度とあの店であんな風にコーヒーを味わうことはできないんだ、
 たとえここに戻ってきても、コーヒー嫌いの俺の妻になる人とはこの味は共有できない…。

┌──────────────────────────────
 | 自分で入れるのはメンドクサイから豆も買ったことないって言ってたでしょ?
 | これでこれからは家でも奥さんにコーヒー入れて貰えるわね。
 └───v───────────────────────────

∧ ∧       ∧_∧
       ( *^ー)   Σ (・∀・ )
        U   |つ     O□と )
     〜(  |       ( ( (
       U U       (_(_)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板