したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【きのうのカラス】

52名無しさん:2021/12/23(木) 01:30:48
109 名前:(50/185)[sage] 投稿日:2009/12/12(土) 00:55:06 ID:i1LC42W30 [52/188]

…あれは姉が俺を喜ばせるために描いてくれた絵。
           だから本当は褒めてあげたい。

だけど俺は嘘はつきたくない。姉のこれからの向上も願って
            見て思った本音を全部言った。

┌───────────────────────────────
|リアルな背景に、白の人物と黒のカラスが全然合ってなかったよ。
|全く溶け込んでなくて、切り取ってソコに貼ったみたいに不自然で。
|特に白抜きの子供は効果、というよりも描くの忘れた空白みたいで
|いつもよりヘタクソに見えたよ、
|姉ちゃんの絵は全体の中では中の下ってレベルだったかな。
└─────v────────────────────────────────
            |いい加減にしなさい、最近は何でもかんでも文句ばっかりと思ったら
            |しぃが一生懸命描いてた絵まで、どうして何もしてないギコが
            |そこまで文句言えるのよ?
            └─────────v───────────────────

∧ ∧
         ∧ ∧    (ロДロ,,)     ∧ ∧
         (,,-Д)     |  U    (っ` ,,)
         |U | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\と   |
           /     ∧ ∧    \ ノ
         /____ (ヮ-*,,)____\
          |        |U |        |

┌───────────ヘ────────────────
 |いいよ、母さん、私の方からギコにどう思うかって聞いたんだから。
 |母さんはどう思った?
 └────────────────────────────

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板