したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【きのうのカラス】

44名無しさん:2021/12/23(木) 01:25:38
101 名前:(42/185)[sage] 投稿日:2009/12/12(土) 00:49:21 ID:i1LC42W30 [44/188]

┌───────────────────────────────────
 |若いうちはそう考えるけど、実際世の中にでれば上手く行かないモンなんだよ。
 |俺もニワトリよりタマゴが先だって主張してる時期あったな。
 └─────v──────────────────────────────
            |それで結論は…?
            └──v────────────

∧_∧    ∧ ∧
      ( ´∀`)   (゚Д゚,,)
      (    )    U  |
       人 Y.     (  |
       し(_)    (/"ヽ)

姉よりずっと年上のいとこ、彼はカラスじゃなくて
         ニワトリを世に広めるニワトリ屋に勤めている。

┌───────────────────────────────────
 |今はニワトリ屋だからまずはニワトリから最初に考えないとやっていけないね。
 |それに大事なのはどこが先だったかより、これから何羽生産して売りさばくか、だよ。
 └─────v──────────────────────────────

∧_∧    ∧ ∧
      (  ´ー)   (#゚Д゚)
      (    )    U  |
       人 Y.     (  |
       し(_)    (/"ヽ)

…聞くんじゃなかった。この人は金のために考えるのをやめたらしい。

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板