したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【きのうのカラス】

105名無しさん:2021/12/23(木) 23:58:30
162 名前:(103/185)[sage] 投稿日:2009/12/12(土) 01:38:40 ID:i1LC42W30 [105/188]

┌────────────────────────────────
    |だいたい、その担当、人をなんだと思ってるんだよ!!
    |姉ちゃんの絵を見て、萌え絵に改変させようなんて普通思いつかないだろ。
    └───────v─────────────────────────

∧ ∧    ∧ ∧
         (゚-゚*)   (゚Д゚#)
        ∩ と )   と  つ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| )

┌────ヘ──────────────────────────────
 |絵が欲しい側の人間は、作る側の意思なんて気にしていないわ。
 |デザイナーなんて誰でも一緒、頼めば注文通りの絵を持ってくると思ってるよ。
 |気にいらなきゃ書き直させるか、別の人に変えるだけ。
 └───────────────────────────────────

┌──────────────────────
    |じゃ、やめちまえ!!そんな人の絵を冒涜した、
    |人をなめ腐った仕事なんて!!
    └───────v───────────────

∧ ∧     ∧ ∧
         (゚-゚*)   (Д゚#,,)
        ∩ と )   と  つ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| )

┌────ヘ──────────────────────────────
 |そうはいかないわ。元々細かい仕事もこちらに注文出してくれてた
 |付き合いの長い取引先よ。向こうから私を外すと言ってるワケじゃないのに、
 |こちらから話をこじらせて、取引先との関係を悪くするワケにはいかないから。
 └───────────────────────────────────

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板