したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【モララーの新人研修】

270名無しさん:2021/12/22(水) 01:45:09
201 名前:(254/254)[sage] 投稿日:2010/01/14(木) 23:34:52 ID:XUpObFN00 [33/33]

〜  後日  〜

┌──────────────────────────────
|式で初めて見て思ったが、モララー君の嫁さんというのは、アレだな、
|ちょっと昔の演歌歌手ってイメージだな。いやいや悪い意味ではなくて。
└──v───────────────────────────
       |あ、俺も思ったー。和装の時は、
       |なんか、キツネの嫁入りって言葉を思い出しちゃいました。
       |悪い意味ではなくて。 
       └──v──────────────────────

∧_∧
  ( ´・ω・)              ∧_∧   じゃぁどーゆー意味なんだよ
  (    )              ∩∀-; )
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   (,,'∀`)      ヽ    )
           |   ,(  )、      | | |
             > >       (_(_)
                           。
                            o
    ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
   (  のーちゃん、他人からもそう認定されんのかよ!!      )
    ) どんだけ俺ら、何かに例えられ易いカップルなんだよ!! (
   (  まぁ、ムーミンに演歌キツネ、割れ鍋に綴じ蓋で        )
    ) 末永くやっていけたらいいなってことで。            (
    ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                                                〜 糸冬 〜
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板