したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2★蜂スレ鬱系短編まとめ

83僕達ずっと友達だよね:2021/12/19(日) 18:03:56
511 名前:(30/43)[sage] 投稿日:04/06/01(火) 19:03 ID:GHsnrbd/ [31/46]

最近ちょっとは馴染み始めた俺達2年仲間に対して、
       「こいつ生意気でむかつくと思わね?」みたいに
       図に乗って訴え、同意を求めようとするモララー、
       …なんていうか、自分より下の者をいびることで
           俺達と連帯感を持とうとしてるような。

…正直、こんなコミュニケーション方法しか持ってこれない
              モララーには心底呆れた。

∧_∧      ∧_∧
       (´<_`  )     ( #・∀・)
       (    )     と   つ
        |  |  |      ( ( (               ∧ ∧  ∧ ∧
       (_(_)      (_(_)              (Д゚ ,,)  (∀゚* )
                              ∧_∧    |  U   | U
                            (Д`  )

モララーに目をつけられた1年は、すぐ空気を察知したようで
        絡まれても気にせず流してくれたのが幸いだった。
      だがこれをきっかけに、モララーの方はまたしても同級生、
       3年の先輩、1年の後輩、全員から嫌われちまった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板