したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2★蜂スレ鬱系短編まとめ

8意味なしチョウチョ:2021/12/19(日) 02:04:12
13 名前:(5/49)[sage] 投稿日:04/08/22(日) 00:16 ID:z2amQPtC [12/57]

┌───────────────────
   |え?私がチョウチョに?脚も短いし、
   |羽なんて持ってないよ!?
   └───────v────────────────────────
                |えっとね、イモムシはサナギになるんだよ。
                |そしてサナギから羽化してチョウチョになるんだ。
                └──v────────────────────

。 。
                  ∧∨∧
              ∧∧ (ω・` ,,)/⌒ヽ
            Σ (*゚ 0゚) U''''U';;  ◎ ノ
             (_(_( っっ (====)、_)
           ―――――しし'――――――

┌───────────────────────────
   |それじゃあチョウチョさんも小さい頃はイモムシだったの?
   |私もサナギになって羽化すれば
   |あなたみたいな綺麗なチョウチョになれるのね!?
   └───────v───────────────────

。 。
                  ∧∨∧
              ∧∧ (ω-`;,,)/⌒ヽ
            Σ (*゚ヮ゚) U''''U';;  ◎ ノ
             (_(_( っっ (====)、_)
           ―――――しし'――――――

やめてくれ、僕は全然綺麗なんかじゃないんだ。

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板