したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2★蜂スレ鬱系短編まとめ

73僕達ずっと友達だよね:2021/12/19(日) 17:53:11
501 名前:(20/43)[sage] 投稿日:04/06/01(火) 18:59 ID:GHsnrbd/ [21/46]

俺も他の奴らと同様、モララーのことは既に嫌いになってた。
 二人きりになりたくないからワザと用事のある振りして先に帰って貰うこともあった。
            だけどこんな話題になると困惑する。

┌────────────────────────────────
    |今日のモララーにはムカついた!なんだよ、俺とペアで練習してんのに
    |あのザマは!あいつって、なんであんなにやる気も協調性もないのに
    |サッカーやりてぇと思ったんだろうなぁ?
    └─────v──────────────────────────
              |昔からあんな性格してんの?
              └───v─────────────
.__(    )___と   |__|  >)
    |  |  |     |  )〜 | ` )〜
    (_(_)__ U U__(/"U

┌──ヘ──────────
|ん〜…よくわかんねーよ。
└─────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板