したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2★蜂スレ鬱系短編まとめ

71僕達ずっと友達だよね:2021/12/19(日) 17:51:48
499 名前:(18/43)[sage] 投稿日:04/06/01(火) 18:59 ID:GHsnrbd/ [19/46]

早朝も、放課後も日が暮れるまでハードなトレーニングのあるサッカー部。
 俺は楽しかった。この時間帯に好きなことが一緒にできる仲間が増えたのが。
           モララー一人と付き合う必要のないことが。

∧_∧      ∧ ∧    ∧ ∧
       ( ´∀`)     (Д^ ,,)    (∀゚*,,)
       ( 6  )      6 ヽ    6 ヽ
        y  /┐      y ノ〜   y ノ〜
      (⌒ ノヽJ      (ノ ヽ)    (ノ ヽ)

小学生時代はけんかばかりしてるキャラだったモララーだったが
  中学に入ってから、誰にも相手にされないようなキャラになってきた。
        このサッカー部でも俺が他の奴と盛り上がってる間、
    話題に入れないモララーの視線を感じることが多くなった。

__∧_∧__ ∧ ∧ _。 ∧ ∧         ∧_∧
       (   ´) ┓(゚Д゚,,) ┓。∩゙*,,)         (・∀・ )
       (     ) ii と  ヽ ii  ヽ  ヽ        (    )
     ̄ ̄ ) ) ) ̄ ̄ |  ノ〜 ̄(  ノ〜       |  |  |
       (_(_)   (ノ ヽ)   ∪∪ |       (_)_)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板