したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2★蜂スレ鬱系短編まとめ

66僕達ずっと友達だよね:2021/12/19(日) 17:45:30
494 名前:(13/43)[sage] 投稿日:04/06/01(火) 18:57 ID:GHsnrbd/ [14/46]

┌───────────
    |何、友達だったのか
    └─────v──────

.__(    )___と   |__|  >)
    |  |  |     |  )〜 | ` )〜
    (_(_)__ U U__(/"U

┌───ヘ──────────
|…あ〜、家、近所なんだよ…。
└──────────────

俺はこの時、なんとなくモララーが「友達だ」ということに同意したくなかった。

一緒にいた時間は長いが、別にアイツを好きだったわけじゃない。
        俺が本当に仲良かった奴は常に他にいた。
    日が暮れても最後までつるめるのがモララーだけだった、
       俺にとってはその程度のつきあいだっただけ。

性格に難有りと思っていたが、別に被害もなかったし。

.__(    )___と   |__|  >)    | 今日はヒマなんだよ。
    |  |  |     |  )〜 | ` )〜  \______________
    (_(_)__ U U__(/"U

┌───ヘ───
| 行く行く♪
└───────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板