したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2★蜂スレ鬱系短編まとめ

64僕達ずっと友達だよね:2021/12/19(日) 17:43:57
492 名前:(11/43)[sage] 投稿日:04/06/01(火) 18:56 ID:GHsnrbd/ [12/46]

┌─────────────────────────
|俺さ〜、ちゃんとサッカーやんの初めてなんだよね
└───v──────────────────────
         |大丈夫だよ〜、俺とこいつも小学生の時は
         |2丁目長編キッズ(サッカークラブ名)にいたけど、
         |たいしてうまくもないからさ〜。
         └──v────────────────────
                     |何いってんだよ、
                     |オマエには必殺血染めの
                     |アーモンドシュートがあるじゃないか。
____________   └──y───────────────
    |    |     |      |
..__..∧_∧|__∧ ∧__∧ ∧
    ( ´∀`)  (Д^ ,,)   (∀゚*,,)
.__ (   つ___と   |__|  >)
    |  |  |     |  )〜 | ` )〜
    (_(_)__ U U__(/"U

な、この部だってイイ奴はたくさんいそうだ。
   小学校ん時より学区も広がって、初めて見る顔も多いけどさ、
  これからコイツらと一緒に盛り上がるのかと思うと楽しみになってくる。

┌─────────────────
|なんだよ、アーモンド?詳しく教えてよ。
└───v────────────────
         |ワー言うな言うな〜〜〜!!
         └──v──────────────────
                     |5年の時さ、こいつ試合前に
                     |アーモンドチョコ食べ過ぎてさ、
                     |試合中に鼻血が…
____________   └──y───────────
    |    |     |      |
..__..∧_∧|__∧ ∧__ ∧ ∧
    ( ´∀`)   (;゚Д゚)   (∀゚*,,)           ガラッ
.__ (   つ___と   つ _|  >)
    |  |  |  〜(  |    | ` )〜
    (_(_)__ U U__(/"U

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板