したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2★蜂スレ鬱系短編まとめ

51意味なしチョウチョ:2021/12/19(日) 02:42:44
56 名前:(48/49)[sage] 投稿日:04/08/22(日) 00:38 ID:z2amQPtC [55/57]

オスのチョウチョが飛び去った後、僕は本当に一人になった。

|    ブーン
        |<ヽ
        | ヽ|ノ_  ・ 〜
        |--|`,;;;;;;;>
      〜 ・/ レ;|           。 。
        |ノ ミ,/ ・〜    /⌒ヽ∧∨∧/⌒ヽ
        | ̄          ヽ◎(´・ω・`) ◎ノ
        |           (_(=∩∩=)_)

来るのは、サナギに残ったままの
      彼女の体のかけらが放つ異臭につられた蝿ばかり。

|
        |
        |
        |
        |                。 。
        |            /⌒ヽ∧∨∧/⌒ヽ
        |           ヽ◎(´・ω・`) ◎ノ
        |           (_(=∩∩=)_)

サナギの殻も朽ち落ち、もう蝿も来なくなった。
               だけど僕はまだ死んでない。

今度は蝿が僕にたかってくるのを待ちわびてる。

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板