したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2★蜂スレ鬱系短編まとめ

46意味なしチョウチョ:2021/12/19(日) 02:37:45
51 名前:(43/49)[sage] 投稿日:04/08/22(日) 00:36 ID:z2amQPtC [50/57]

┌───────────────
                    |こ、これは…!!
                    |彼女、蟻にやられたのか!?
                    └──────v──────────

。 。   /⌒ヽ
                         Σ /∨∧ /     |
                            (Д゚ii,,)   ● /
                           と;''''''''';; __ノ
               :::::r〜つ::::::::::      (====)   ヽ
              :::::::::~~~:::::::::::::::::::::::::     (_ノ(_)`⌒ヽ)
           ::::::::::::::::::::::<ヽ::::::::::::::::::::
             ::::::::::::::::::::::ヽ◎ )::::::::::::
                :::::::::::::::  ̄:::::::::::::::

…全部、僕のせいだ。

┌────────────────────
|…外から無理矢理引きずり出されたのか?
|…脚がちぎれて残ってる。なんて痛々しい…。
└─────────v──────────

|
        |<ヽ
        | ヽ|ノ_  。 。   /⌒ヽ
        |--|`,;;;;;;; /∨∧ /     |
        | / レ∩(Д-iii)   ● /          。 。
        |ノ ミ,/`;;'''''''''';; __ノ      /⌒ヽ∧∨∧/⌒ヽ
        | ̄    (====)   ヽ       ヽ◎(´-ω-`) ◎ノ
        |      ((_ノ  `⌒ヽ)       (_(=∩∩=)_)

オマエに彼女を奪われるのが嫌だったから。

そんな理由で僕が彼女を殺してしまったんた。

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板