したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2★蜂スレ鬱系短編まとめ

45意味なしチョウチョ:2021/12/19(日) 02:36:38
50 名前:(42/49)[sage] 投稿日:04/08/22(日) 00:35 ID:z2amQPtC [49/57]

…消えてなくなった。僕がこの世で一番愛した彼女が。

一緒に幸せになるはずだったのに
            彼女は恐怖と苦痛を味わいながら
             僕の前でいなくなってしまった。

|
        |<ヽ
        | ヽ|ノ_
        |--|`,;;;;;;;>
        | / レ;|           。 。
        |ノ ミ,/         /⌒ヽ∧∨∧/⌒ヽ
        | ̄          ヽ◎(´・ω・`) ◎ノ
        |           (_(=∩∩=)_)

そしてアイツがきた。

┌───────────────────
                    |彼女の香りがほとんど消えちまったんだが
                    |嫌な匂いが残ってる。
                    |普通じゃないぞ?何かあったのか?
                    └─────────v──────────

|                       (ヽ 。 。   /⌒ヽ
        |<ヽ                      /∨∧ /     |
        | ヽ|ノ_                      (゚Д゚;)   ● /
        |--|`,;;;;;;;>                  と;''''''''';;つ__ノ
        | / レ;|           。 。        (====)   ヽ
        |ノ ミ,/         /⌒ヽ∧∨∧/⌒ヽ    (_ノ(_)`⌒ヽ)
        | ̄          ヽ◎(´・ω・`) ◎ノ
        |           (_(=∩∩=)_)

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板