したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2★蜂スレ鬱系短編まとめ

39意味なしチョウチョ:2021/12/19(日) 02:30:42
44 名前:(36/49)[sage] 投稿日:04/08/22(日) 00:32 ID:z2amQPtC [43/57]

僕のせいだ。僕がひっぱったから彼女の脚がこんなことに。
         僕はすっかり気が動転してしまった。

┌──────────────
            |あぁあぁ…
            |頑張って…。お願いだから…。
            └───────v──────

|   。 。
        |<ヽ ∨∧::
        | ヽ|ノ(゙-゙;)::        :。 。:
        |--|`, と;;'';;ゞヽ::      :∧∨∧:
        | / レ(=@=) 》:     :(ωT`iii )/⌒ヽ:
        |ノ ミ,/  (〃:     : ;;''∩''''';;  ◎ ノ:
        | ̄             :(====)_):
        |               :(_(_):

彼女は脚がもげたままで必死に羽を伸ばそうとしたけど、

┌──────────────────────
|…ダメ…。残った脚もまだ力が入らない…
|支えてられないよぅ…怖い…助けて…
└─────────v─────────────

|     。 。
        |<ヽ  ∨∧::            て
        | ヽ|ノ_(゚oT;)::       。 。    て
        |--|`, と;;'';;ゞヽ::      ∧∨∧
        | / レ(=/◎》 、:    (ω・`iii,)/⌒ヽ
        |ノ ミ,/::(__〃ヽ_):   と;;'''''''''';;  ◎ ノ
        | ̄             (====)_)
        |               (_(_)

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板