[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2★蜂スレ鬱系短編まとめ
148
:
we can fly リアルで。
:2021/12/19(日) 23:04:17
89 名前:(52/60)[sage] 投稿日:04/11/13(土) 23:17:09 ID:0iowPsCm [52/61]
だったら…もう十分ですよね?
私はこの世の不幸を味わい尽くしました。
モララエル様… この世の誰よりもアナタを崇拝しています。
そしてお慕いしています…。
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.............................................
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.................................. .................::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::........ .................::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::............. (\
:::::::::::............. (\\_
::::::::......... /⌒)⊂⊃ ⌒) /) /)
::::...... // イ∧_∧/ / //)
::::... ノ, (/ハ ( -∀-)∧ ∧| ( ク
::::::.... (/(/(/( ( つ(ヽー゚* ) ノ ンン
::::::::::::....... (/(/(/ > )ノ ヽ ヾヾ))ヽ)
::::::::::::............. (/ (_ノし' 〉 )
:::::::::::::::::::::::......................... (/"U ...::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.................................. ...........................::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
あぁ、早くアナタに逢いたい
この薄汚い世界から私を連れ出して
アナタの住む幸福な空の世界を私に約束して
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板