したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2★蜂スレ鬱系短編まとめ

148we can fly リアルで。:2021/12/19(日) 23:04:17
89 名前:(52/60)[sage] 投稿日:04/11/13(土) 23:17:09 ID:0iowPsCm [52/61]

だったら…もう十分ですよね?
           私はこの世の不幸を味わい尽くしました。

モララエル様…  この世の誰よりもアナタを崇拝しています。

そしてお慕いしています…。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.............................................
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..................................             .................::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::........                          .................::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::.............        (\
:::::::::::.............            (\\_
::::::::.........          /⌒)⊂⊃ ⌒)    /) /)
::::......          // イ∧_∧/    / //)
::::...         ノ, (/ハ ( -∀-)∧ ∧| (  ク
::::::....       (/(/(/( (  つ(ヽー゚* ) ノ  ンン
::::::::::::.......    (/(/(/   > )ノ ヽ  ヾヾ))ヽ)
::::::::::::............. (/        (_ノし'   〉  )
:::::::::::::::::::::::.........................          (/"U            ...::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..................................        ...........................::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

あぁ、早くアナタに逢いたい

この薄汚い世界から私を連れ出して

アナタの住む幸福な空の世界を私に約束して

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板