したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2★蜂スレ鬱系短編まとめ

124we can fly リアルで。:2021/12/19(日) 18:32:22
65 名前:(28/60)[sage] 投稿日:04/11/13(土) 22:54:34 ID:0iowPsCm [28/61]

┌─────────────────────────
| 昨日手紙くれたでしょ、それで私待ってたんだけど…
└───v─────────────────────
           |手紙?俺は出してないよ?
           └───v──────────────

∧ ∧      ∧_∧
     (;゚ヮ゚)      (∀・   )
      U  |      (     )
    (  |       |  |  |              ∧_∧,
      U U      (_(_)       ∧_∧  Xヘ ハヾ X
                        (‘∀‘ ) (^∀^ ヽ|
                        (    ) (    §

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
 ( え、それじゃああの手紙はイタズラだったの?         )
  ) そんなことするのは普段から私を苛めてるアイツら…?  (
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
     o
     。
    ∧ ∧      ∧_∧
     (;゚ -゚)      ( ・∀・)
      U  |       (     )         やばっ
    (  |       |  |  |              ∧_∧,
      U U      (_(_)       ∧_∧  Xヘ ハヾ X
                        ( ;‘∀‘) (^∀^;ヽ|
                        (    ) (    §

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板