したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2★蜂スレ鬱系短編まとめ

120we can fly リアルで。:2021/12/19(日) 18:30:00
61 名前:(24/60)[sage] 投稿日:04/11/13(土) 22:52:08 ID:0iowPsCm [24/61]

幼い頃からずっと私の心の中にいるあの天使を思い出させる風貌の彼。
      地味で目立たない私が彼に誘ってもらえるなんて…。

____| ̄ ̄∧ ∧
        |    (*"-")               クスクス
        |    | UU                    ∧_∧,
        |   (  |             ∧_∧  Xヘ ハヾ X
____|__ U U             ( ‘∀‘) (^∀^ ヽ|
                          (    ) (    §

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
;;;;;;;;;;;;;;;;;(  寒い…もう日も暮れちゃったし帰った方がいいかな。  )
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;) モララー君も急用ができたのかもしれない、       (
;;;;;;;;;;;;;;;;;(  明日聞いてみよう。                      )
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;   o
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;     。

____| ̄ ̄∧ ∧ ガタガタ
        |    (iii゚ -゚)
        |  {{ (つと) }}
        |   (  |
____|__ U U

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板