したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2★蜂スレ鬱系短編まとめ

118we can fly リアルで。:2021/12/19(日) 18:28:47
59 名前:(22/60)[sage] 投稿日:04/11/13(土) 22:50:57 ID:0iowPsCm [22/61]

彼を信仰すれば世界はまたーりになると。
          過去にも現在にも彼の信者はいる。
  中には間違った解釈をして戦争をしている愚かな人々もいるけど。

|.|_|_|_|__|||  |='                 ..=|  |||__|_|_|_|.|_|_|_||| |_|
三三三三]|, |                   .| , |]三三三三三三三三
_|  ||.| ||.l || . ,!                       !、 || l.|| |.||  | | | ||||.|  |
_|_||.|_||」.||,/                        ヽ||.「||_|.||_|_|_|_||||.|  |
========'′                      `'.===============
         ∧ ∧
        (゚ー゚*)
        U  U                     ______
  / ̄ ̄ ̄l⌒l⌒l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    l\
/       ⌒'⌒                      \   |\\

だけど私は違う。私は本物のモララエル様を知っている。
         彼がわざわざ私の前に現れたのは
         何か特別な意味があるんだと思う。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板