したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2★蜂スレ鬱系短編まとめ

109we can fly リアルで。:2021/12/19(日) 18:22:41
48 名前:(12/60)[sage] 投稿日:04/11/13(土) 22:37:37 ID:0iowPsCm [12/61]

┌─────────────────────
       |なんだよ、自分の翼って。あんな羽根、
       |人間にどーやって手に入れろっていうんだよ。
       └───────────v───────────────────────
                           |胡散臭いし、なんかやな感じだったな。
                           |最初っから叶えてくれる気なんてなくて
                           |ただ僕達をからかったんじゃないか?
                           └──v──────────────────

∧∧    ∧_∧   ∧∧
                , (゚- ゚*)  (;´Д`)   (Д-,,)
               (ソc  )    (   )    (  )
                 UU    U U     UU
               。゚
     ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
    ( 天使さんの羽根…。幻じゃないんだ。  )
     ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

┌────────────────
                    | フン、あんな奴に頼まないでも
                    | 空くらい飛んでみせるよ。
                    └──────────v─────

∧∧         ∧_∧   ∧∧
                , (*゚ -゚)        (,,´∀`)   (,,゚Д゚)
               (ソc  )         (   )    (  )
                 UU         (/ U    (/U

┌────────────ヘ─────────────
          |別にバチを当てるつもりじゃなさそーだったから
          |適当に考えとくよ。あんな翼なんて見つけられなくて当たり前、
          |偶然でもみつけられたらラッキー程度にね。
          └──────────────────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板