したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【Quartet Love】

218【 モララー 】 (5/5):2021/12/19(日) 01:19:51
216 名前:(19/23)[sage] 投稿日:2005/06/07(火) 22:26:03 ID:OzAfCiog [23/27]

俺さ、キスするにしても、
       真っ赤になって困りながらコクリとうなずく先生に、
  俺からソッと優しくお別れのキスをするってイメージ持ってたんだよ?

それがなんで、結婚前なのに他の男の口の中に抵抗ないんだ?
 どうして躊躇いもなく、俺をこんなに虜にするよーな舌の動きやっちまうんだよ?
    やっべぇ、先生が俺を男として考えてくれてるって超幸せだ…けど

…これって…絶対男心に鈍感な女の仕業じゃない…よな…?…あ!?

┌──── 
                   |…ン…
                   └─y──

∧_∧,
                 ∧_Xヘ ハヾ X
             ピクン :( *・("* ヽ  |
               :( つと  §iii
                :|  | く__ゝ
                 (_)__U ヽ)

… 騙 さ れ て た ぁ 〜〜〜〜〜 っ !!!

∧_∧,
                 :∧_Xヘ ハヾ X
                :( *=(^ ヽ  |   
                :(  つU §iii
                 :) )く___ゝ
                (_)_(/ ヽ)

ず〜〜〜っと今まで俺のこと、
        なんにもできねぇガキだと思ってたってことかぁー!!
              あ゙〜〜〜そういうことかよっ!!

…ちくしょう、いいよ、ガキだから今からでも素直になってやる。
         素直に先生がしてるテクの真似してやるぜ。
    …こうすれば先生も感じてくれるんだろ?今の俺みたいにさ…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板