したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 蜂スレ厨二病バトル短編まとめ

78仲間の絆の重要度:2021/12/18(土) 01:50:56
353 名前:(55/71)[sage] 投稿日:2008/08/19(火) 00:04:58 ID:6YIQM41i0 [4/22]

┌─────────────────────────────
 |ちっ、ウララエルには逃げられたか…!
 |でも奴はモララーの背後に付き従うただの腰巾着だったから
 |たいして影響は… なんだこれ、手紙か?
 └─────────v─────────────────────

____
     |     |
     |     |
     |     |
     |     |   ∧ ∧
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(゚Д゚;) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              U U|
               |  )
          □   U"U

┌──────────────────────────────┐
|実はモララーを背後から操ってた真のボスは僕でしたーーーー!!.  ...|
|ひっかかった、ギコ超だせぇぇwwwwwww m9(^Д^)プギャー        |
|                                                |
|ちなみに僕はモララーの100倍つおいぉ?(^ω^)                   |
|キャラとしては真面目クールな悪ボスキャラのモララーとは違って.      |
|自由奔放お茶目だけどやることえげつない狂人系ボスだぉ?         |
|ほら、読者さんも今度の戦いもすっごく面白そうと期待してくれてるぉ?.....|
|まーおまいさんも王道らしく宇宙一目指して頑張るんだぉ!!       .|
|ではまた来週、巻頭カラーでお会いしましょう!!                |
|                                       Α_Α   |
|                          ウララエルより  d(・∀<* )  |
└──────────────────────────────┘

____
     |     |
     |     |
     |     |     |||||||||
     |     |       ||||
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄<< ;) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             O□と )
               |  )
               U"U

┌─────────ヘ────────────────────
 |はは…モララーの前のボスがぽろろでその前がコリンズだったっけ?
 |ウララエルの次の真のボスは誰だよ、スパイ部隊もどうして一番大事な
 |とこだけ毎回毎回見落としてくれるんだろうな…?
 └──────────────────────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板