したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 蜂スレ厨二病バトル短編まとめ

70仲間の絆の重要度:2021/12/18(土) 01:42:07
345 名前:(47/71)[sage] 投稿日:2008/08/18(月) 23:57:52 ID:irab/MXL0 [51/55]

┌─────────────────────────────────────
 |かぁぁぁ!!俺が誠心誠意頼んでた仕事より、
 |自己満足のおせっかい優先なワケだ!!!
 |
 |俺を心から信用してくれて、モララーに勝った俺と一緒に仲良くプチトマトを食べる未来より、
 |俺を疑った挙句に俺のモララー打倒のチャンスを奪って、
 |人質なんかになりやがって俺に気まずい想いをさせたうえに俺のプチトマトを枯らす、
 |最悪の未来の方を選んでくれたワケだな!!
 |
 |毎回毎回、こっちは多くの民や組織を背負って重い責任感を感じながら、
 |時には涙も堪えながら身を粉にして戦ってるのに、
 |なんでこうも周りを考えない感情まかせで無計画で無責任な行動が取れるのか。
 |ほとほと愛想がつきたわ。
 |
 |モララー、そんな女好きにするがいい!!
 └──v──────────────────────────────────
   ∬
   ∧           ∧,,∧
 <(# Д )         ミ゚Д゚;彡
   と  9         と   ミつ
   (  |          ミ    ミ            ∧_∧     ∧ ∧
    (/"ヽ)         (/"ヽ)  l二二>      (∀-  )    (-Tiii)
                    ,へ          ⊆:::::::::::ヽつ二フミ三彡
                    \\        ノ:::::::::::::::::ヽ   ミ三彡
                      \|      <:::::::::::::::::::::::::::>   U"U

┌───────────ヘ────────────────────
              |フン。こんな女には興味ないって、人質としての価値を無効化させる作戦か?
              └────────────────────────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板