したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 蜂スレ厨二病バトル短編まとめ

52仲間の絆の重要度:2021/12/18(土) 01:23:25
327 名前:(29/71)[sage] 投稿日:2008/08/18(月) 23:44:33 ID:irab/MXL0 [33/55]

┌─────────────────────────────────────
|俺は宇宙一強い戦士を目指している。ただの勇者や独裁者を目指してるのではなく、
|己の信ずる平和のために勝利を導く一戦士だ。だからこそ、私情を挟んだり
|気まぐれを起こしてはいけない。戦士を支える組織や多くの民の願いに
|忠実でなければならないんだ。

|確かに命は尊いと思うし、一人でも多くの命が守れればと思う。
|だけど現実として、何百、何千万人ものための勝利と天秤にかけて
|私情だけで行動するワケにはいかない。

|このままトラブルがなければ、綿密に立てられたこの作戦の勝率は9割だ。
|俺はそう確信している。だからわかってくれ、フサ。熱血な行き当たりばったりで
|偶然得られる勝利なんて、物語の中にしかないんだよ。
└──v───────────────────────────────────
       |あぁ…わかってる…
       |…これ以上俺の村みたいな悲惨な被害者を出さないために…
       |あと数分、何が起こっても辛抱だ…・。
       |ギコ、すまない。心配かけたな。
       └──v───────────────────────────
  ∧ ∧   :∧,,∧:
 (,,▼Д) :ミ;▼Д彡:
  |   U  :ミ  U:

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板