したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 蜂スレ厨二病バトル短編まとめ

50仲間の絆の重要度:2021/12/18(土) 01:21:13
325 名前:(27/71)[sage] 投稿日:2008/08/18(月) 23:42:33 ID:irab/MXL0 [31/55]

┌─────────────────────────────────────
| 確かに今の蜂は薄らサムくてクソ面白くないオッサンだったけど
| 何も殺さなくたって…。相変わらず残虐非道な奴だ!

| 村長だった俺の父親も「村を守りたかったらフサらしく犬をやれ」と命令されて…
| なのに村人達を守るために武器を捨てて犬のマネをした父を
| 「思ったより可愛くないコレwwww」と辱めて殺して村に火をつけやがった。
| 母は火の中から俺を逃がすために…。 畜生…畜生…モララーの奴…!!
└─────v────────────────────────────────

∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
  (    ) (    ) (    ) (    ) (    ) (    )
   ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
  (    ) (    ) (    ) (    ) (    ) (    )

∧ ∧   :∧,,∧:
 (,,▼Д) :ミ#▼Д彡:
  |   U  :ミ  U:

┌─ヘ───────────────────────────────────
|落ち着け、フサ。
|今取り乱したら、オマエや俺もあの蜂と同じことになる。

|奴がお誕生日ケーキのロウソクをフーッと消して、奴が油断、会場が暗くなった瞬間に、
|電光石火で攻撃だ。それまでは何が起こっても耐えろ。
└─────────────────────────────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板