したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 蜂スレ厨二病バトル短編まとめ

35仲間の絆の重要度:2021/12/18(土) 01:09:43
310 名前:(12/71)[sage] 投稿日:2008/08/18(月) 23:32:29 ID:irab/MXL0 [16/55]

┌────────────────
        | …泣かせちまったな。
        | 余計なおせっかいをしちまったかな。
        └────────v─────────────
                       |全く余計なことだったぜ。
                       └─v──────────

:∧ ∧:              ∧,,∧  ∧ ∧
  :∩T*,,):             ミ,,゚Д゚彡 (,,-Д-)
  :ヽ   |:                  U   ミ   U  |
   :|  ):              ミ  ミ.  (  |
   :U"U:              (/"U    (/"U

┌───────────────────────────
         |…俺にもしものことがあったら
         |俺の気持ちを知ってるアイツはどうなる?
         |ああ見えても思い込んだら周りが見えない一本気な奴だ。
         |泣き暮らすだけならまだいいが、
         |最悪、俺の後を追うとか言い出すかもしれない。
         |
         |…だから平和になるまで恋愛ごとは持ち込みたくなかったんだよ。
         |変な流れに追い込みやがって。
         |オマエの馴れ合い好きにもホント参るぜ。
         └───────────v────────────────

∧,,∧  ∧ ∧
                   ミ;゚Д彡 (,,-Д-)
                    U   ミ   U  |
                    ミ  ミ.  (  |
                    (/"U    (/"U

┌───ヘ───
              | …あ…。
              └──────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板