[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
◆/D8/honey2 蜂スレギャグ(微エロ)短編まとめ
47
:
僕の望むエロ
:2021/12/17(金) 23:17:19
38 名前:29/33[sage] 投稿日:2009/09/05(土) 01:13:34 ID:aWbOg45Q0 [37/42]
┌─────────────────────────────
|ちょ、フーンさん、いきなりそんなストレートな内容を…
|ドキドキしちゃうじゃないですかー!!
└────v────────────────────────────────
|つ、つまりあの転校生には辞書に載ってる単語だけでなく
|具体的に何をどうするかって話をしてやろうってことですね。ウヒャー♪
└──v─────────────────────────────
|これは楽しみだなぁ♪
|奴の精神を俺達がオトナにしてやりましょう♪
└──v────────────────
∬
∩
(////)彡
∧_∧ ∧,,∧ ∧ ∧ ∧_∧ (⊂彡
(;*=∀=) ミ*゙Д゙彡 (*゙∀゙) (<_,` ) < <
( ) ミ ミ U | ( )
┌─────ヘ──────
| おっぱいもみもみ
└───────────
こうして、俺にとってのこの学校での1年間は、
コイツらからエロいちょっかいを出し続けられる最悪な期間となる。
女とつきあったことも挿入したこともあるって、話した方がよかったんじゃないかって?
イヤ、この空気の中でそんなこと言ったら、すぐに学校中に広まって、
今度はこの程度の俺がエロの帝王に祭り上げられるのは目に見えてる。
そんな目立つ晒し者になるくらいなら、「誰よりもウブな奴」扱いの方がまだマシだ。
そして我慢の末、もうすぐ大学生、都会に戻って俺は一人暮らしだ。
そしたら普通に、今度こそ普通の奴らと普通のエロい話題を謳歌してやるんだっ!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板