したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 蜂スレギャグ(微エロ)短編まとめ

33僕の望むエロ:2021/12/17(金) 23:08:15
24 名前:15/33[sage] 投稿日:2009/09/05(土) 01:02:00 ID:aWbOg45Q0 [23/42]

┌────────────────────
|だって俺、一人っ子で姉ちゃんいないし。
└─v─────────────────────────────
        |…でもあんなエロいこと言われて恥ずかしかっただろ?
        └───v─────────────────────────────
                 |もういいモララー、おまえの下ネタギャグは通じなかったようだな。
                 |ここは、俺が専門的なエロ知識で直接攻めてやる。
                 └───v────────────────────────

∧,,∧   ∧ ∧
             ∧_∧       ミ-Д-,,彡 (゚∀゚*)
            (・∀・; )     .ミ   ミ  |  |)
 ∧ ∧       と    つ     ミ   ミ  |  )
 (,,;゚Д)       |  |  |       U"U   U"U
  |  U        (_(_)

┌───────────────────────────────────
|知ってるか?おちんちんのことをエロい言い方すると「ペニス」って言うんだぜ?
└──────v────────────────────────────

|
                       ニヤニヤ            .|   て
                     ∧ ∧  ∧_∧       .|ロ`ii)  て
                     (゚∀゚*)  (・∀・ )        |- )
                       |  U  (    )       |>
 ∧ ∧    ∧,,∧         |  )   |  |  |
 (,, ゚Д)   ミД^ ,,彡        U"U  (_(_)
  |  U    ミ    ミ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板